Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 4944 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1038 · Репутация: 42

Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив тем и опросов » Архив » Авторизация на php
Авторизация на php
Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3194 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
Делаю авторизацию на php для своего сайта, но появилась проблема-код не работает :(
Сам код
Код
<?
if(!isset($_SESSION["name"])) {
echo '<form action="" method="post" name="login">
Ваше имя:     <input name="name" type="text" size="15" maxlength="15"><br>
Ваш пароль: <input name="pass" type="password" size="15" maxlength="15"><br>
<center><input name="login_s" type="submit" value="Войти"></center
</form>';

if(isset($_POST["login_s"])) {
$name = $_POST["name"];
$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE name='$name'",$db);

$myrow = mysql_fetch_array($result);

$_POST["pass"] = md5($_POST["pass"]);
if($_POST["name"] == $myrow["name"] and $_POST["pass"] === $myrow["pass"]) {
session_start();
$_SESSION["name"] = $name;
}
}
}
else
{
if($myrow["auth"] == 1) {
printf("<p><a href='/login/edit.php?id=%s'>Изменить данные</a></p>
<p><a href='/login/show_saits.php?id=%s'>Просмотр сайтов</a></p>
<p><a href='/login/exit.php?id=%s'>Выход</a></p>
<p><a href='/login/dop.php>Купить доп. услуги</a></p>", $myrow["id"],$myrow["id"],$myrow["id"]);
}
else { echo "Email не подтвержден! <a href='/login/email_kod.php'>Повторить попытку?</a>";}
}
?>

Помогите пожалуйста

Вопрос решен
25.06.2013, в 15:55 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
Переменная $db не объявлена.
25.06.2013, в 17:49 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3194 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
[to]Misha[/to], объявлена, это я вывожу include, а в начале каждой странице имеется подключение к базе
25.06.2013, в 18:01 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
[to]Al-Sher[/to], а код не выполняется вобще (ошибка 500), или просто не работает?
25.06.2013, в 18:03 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3194 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
[to]Misha[/to], при заполнении формы и нажатии кнопки страница просто перезагружается, то есть скрипт не замечает переменную $_POST["login_s"]
25.06.2013, в 18:05 | # 5 · | Понравилось: 0

Форум » Архив тем и опросов » Архив » Авторизация на php
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.