Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 4944 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3193 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1038 · Репутация: 42

Форум
Страница 1 из 11
Форум » uJS.su » Идеи скриптов » Визуализация ответа
Визуализация ответа
Оффлайн
Bikeformer · Написал: 42 сообщения · Репутация: 259 · Группа: «Проверенный»
Предлагаю сделать так, что бы при нажатии на ник пользователя, в посте с ответом, нас перекидало не в профиль того, кому отвечают, а перетягивало к сообщению к которому адресован ответ.

Подобное организовано ВК
10.11.2012, в 20:24 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
HeadMad · Написал: 46 сообщений · Репутация: 51 · Группа: «Проверенный»
Эм... если я правильно понял, то при нажатии на ник пользователя при обращении в поле ответа может вставляться BB-код с сылкой+якорь привязанный к сообщению, в котором ты нажал на ник пользователя... то есть как то так:
Code
<a href="javascript://" onclick="emoticon('(url=http://This-page.con/#id-message)Nicname(/url),');return false;" title="Обратиться"><b>Nicname</b></a>
круглые скобки заменить на квадратные

Если я правильно понял....

Добавлено (10.11.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Немного обшибся,

Code
<a href="javascript://" onclick="emoticon('{url=http://This-page.com#id-message}Nicname{/url},');return false;" title="Обратиться"><b>Nicname</b></a>
и не забываем блоку сообщения присвоить name="id-message"
фигурные скобки заменить на квадратные

Добавлено (11.11.2012, 19:02)
---------------------------------------------
Хахах))) Сегодня только к якорям возвращался, вот фигни нагородил тут. Значит так:
В начало вида материала ставишь якорь

Code
<a name="message$ID$"></a>

И там же, где тебе удобно:
Code
<a href="javascript://" onclick="emoticon('{url=#message$ID$}$USERNAME${/url},');return false;" title="Обратиться"><b>$USERNAME$</b></a>
И теперь при нажатии на Никнейм- обращение в сообщении, в поле ответа будет вставляться ссылка с привязкой к якорю этого сообщения. Но чтоб это работало, пользователю нужно разрешить добавлять ссылки в BB-кодах.

Добавлю, только то, что через стили можно сделать так, чтоб сообщение не прилипало к верхней границе браузера и еще что-нибудь... например фон поменять сообщения или ещё что)))
11.11.2012, в 19:02 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Bikeformer · Написал: 42 сообщения · Репутация: 259 · Группа: «Проверенный»
[to]HeadMad[/to], спасибо)
А как убрать _blank с ссылки?
11.11.2012, в 21:08 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
HeadMad · Написал: 46 сообщений · Репутация: 51 · Группа: «Проверенный»
[to]Bikeformer[/to], просто не прописывать его

Добавлено (11.11.2012, 22:04)
---------------------------------------------
А! вон ты про что... думаю, что можно как-то так: В общий вид страниц форума, в конец:

Code
<script>$(window).load(function(){$('.link').attr('tagert','_self');});</script>
.link
Могу ошибаться, что чаще всего и делаю)))) Но если будет работать, то все добавленные пользователем ссылки будут открываться в текущем окне.
11.11.2012, в 22:04 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Bikeformer · Написал: 42 сообщения · Репутация: 259 · Группа: «Проверенный»
Баг нашел. Если посты на разных страницах - ничего не получится.
11.11.2012, в 22:57 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
HeadMad · Написал: 46 сообщений · Репутация: 51 · Группа: «Проверенный»
Эм... ну я думаю так поможет:
Code
<a href="javascript://" onclick="emoticon('{url=' + location.href.split('#',1) + '#message$ID$}$USERNAME${/url},');return false;" title="Обратиться"><b>$USERNAME$</b></a>
В JS не соображаю, так что может и не будет работать... Но по логике вещей- должно. location.href- ссылка на данную страницу,
.split('#',1) - на случай если ты уже переходил по такой ссылке, то адрес данной ссылки обрежется до знака #
не забывай фигурные скобки менять на квадратные.

Добавлено (12.11.2012, 03:20)
---------------------------------------------
И еще я обкосячился с атрибутом написал tagert вместо target. Правильно будет так:

Code
<script>$(window).load(function(){$('.link').attr('target','_self');});</script>
12.11.2012, в 03:20 | # 6 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Bikeformer · Написал: 42 сообщения · Репутация: 259 · Группа: «Проверенный»
[to]HeadMad[/to], все вышло!
А можно еще как-то домен сайта вырезать?? Что бы код малость уменьшить..
12.11.2012, в 15:05 | # 7 · | Понравилось: 0

Оффлайн
HeadMad · Написал: 46 сообщений · Репутация: 51 · Группа: «Проверенный»
Проще сделать еще один BB-код который в поле ввода текста не будет вписывать ссылку. Но я не знаю js, поэтому, смогу только попробовать, но это когда времени будет свободного поболее...
13.11.2012, в 08:41 | # 8 · | Понравилось: 0

Форум » uJS.su » Идеи скриптов » Визуализация ответа
Страница 1 из 11
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.