Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 4944 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3193 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1038 · Репутация: 42

Форум
Страница 1 из 11
Форум » uJS.su » Идеи скриптов » Витрина ссылок
Витрина ссылок
Оффлайн
WaRrOcK · Написал: 68 сообщений · Репутация: 60 · Группа: «Разработчик»
Идея такая, сделать витрину ссылок. Пример: купил ссылку и он автоматически вставит в витрину, не uCoz. Это на отдельный движок требуется.
17.02.2013, в 10:36 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
[to]WaRrOcK[/to], могу попробовать сделать, но без покупки, то есть просто нажал добавить ссылку и она появится. Точно не знаю получится ли, так как я только недели 2 как учусь php, а возможно и меньше, но уже понял как закидывать инфу в базу через другую страницу.
И еще добавление ссылки, если я буду делать, будет из двух страниц и одной таблицы, чтобы не нагружать одну страницу и не запутаться в ней...
И еще одно я не умею делать ограничение выводящихся ссылок :( но могу попробовать поискать как это сделать, заодно и для меня будет практикой хорошей :)
Короче если надо чтобы новичок сделал, то пиши попробую :)
17.02.2013, в 11:22 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
WaRrOcK · Написал: 68 сообщений · Репутация: 60 · Группа: «Разработчик»
Попробуй :)
18.02.2013, в 20:45 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
Из за училки и карантина смогу сделать не раньше чем через 3 дня :-( но когда сяду за комп сразу займусь скриптом :-)
18.02.2013, в 20:59 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
[to]WaRrOcK[/to], не много вышло сделать, точнее добавление работает, а показ нет, так как синтаксическая ошибка :(
вот может быть исправишь
http://wargforum.com/showcase.rar
Название у файлов связаны, точнее только у файлов add и new поэтому если изменить имя файла new, то надо еще изменить его название в add.
В архиве все файлы в формате txt и надо его изменить на php. Вот таблица готовая http://wargforum.com/bd.sql
19.02.2013, в 14:38 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
[to]WaRrOcK[/to], все я его доделал до конца :)
код вывода:
Код
<?php    
       
       
     $result = mysql_query("SELECT name,link FROM link ORDER BY id DESC LIMIT 5",$db);
     $myrow = mysql_fetch_array($result);

     do {
       
printf ("<p><a href='%s'>%s</a></p>",$myrow["link"],$myrow["name"]);
     
   }
     
   while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
?>

код для add.php
Код
<?

$db = mysql_connect("сервер ","пользователь ","пароль ");
mysql_select_db("имя таблицы",$db);

?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Добавить ссылку</title>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="new.php">
                    <p><label><span class="style2">Название сайта</span><br>
                    <input type="text" name="name" id="name">
                    </label>
                    </p>
                    <p><label><span class="style2">Ссылка</span><br>
                    <input type="text" name="link" id="link">
                    </label>
                    </p>
                      
                    <p>
                      <label>
                      <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Добавить">
                      </label>
                    </p>
                  </form>
</body>
</html>
код для new.php
Код
<?

$db = mysql_connect("сервер","пользователь","пароль");
mysql_select_db("имя базы",$db);
if(isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name']; }
if(isset($_POST['link'])) {$link = $_POST['link']; }

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Обработка ссылки</title>
</head>
<body>
<?php   
         
        if(isset($name) && isset($link))
          
        {
          
       $result = mysql_query ("INSERT INTO link (name,link) VALUES ('$name','$link')");
         
       if($result == 'true')  {echo "<p>Успешно добавлено</p>";}
       else {echo "<p>Ошибка</p>";}
        }   
          
          
        else
          
        {
        echo "Ð’Ñ‹ ввели не всю информацию!!!"
          
       ;}
        ?>
</body>
</html>
21.02.2013, в 20:29 | # 6 · | Понравилось: 0

Оффлайн
WaRrOcK · Написал: 68 сообщений · Репутация: 60 · Группа: «Разработчик»
Спасибо тебе большое (:
24.02.2013, в 13:44 | # 7 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
Не за что :-) в дальнейшем планирую ее совершенствовать :-) так что это тебе спасибо за идею :-)
24.02.2013, в 14:12 | # 8 · | Понравилось: 0

Форум » uJS.su » Идеи скриптов » Витрина ссылок
Страница 1 из 11
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.