Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 3244 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1424 · Репутация: 359

Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WEB » JS » Помогите мне доработать скрипт Друзья
Помогите мне доработать скрипт Друзья
Оффлайн
diman4190 · Написал: 14 сообщений · Репутация: 0 · Группа: «Пользователь»
Здравствуйте. Помогите мне доработать скрипт Друзья пользователя как на скриншоте вот ссылка http://images.vfl.ru/ii/1344595990/1c3fe062/804011.jpg а вот сам скрипт

Code
<!--Друзья-->
     
   <a class="module_header" href="http://feccbook.ucoz.ru/blog/0-0-0-0-17-1">
   <div class="header_top clear_fix">
   Друзья
   </div>
   <div class="p_header_bottom">
   23 друзей
   </div>
   </a>
   <div class="module_body">
     
   <script type="text/javascript">    
   $.get('http://feccbook.ucoz.ru/blog/0-0-0-0-17-1 ',function(singmen){
   var result1 = $('#friend:first',singmen).html();
   var result2 = $('#friend:gt(0)',singmen).html();
   var result3 = $('#friend:gt(1)',singmen).html();
   var result4 = $('#friend:gt(2)',singmen).html();    
   var result5 = $('#friend:gt(3)',singmen).html();    
   var result6 = $('#friend:gt(4)',singmen).html();    
   $('.friend1').html(result1);
   $('.friend2').html(result2);
   $('.friend3').html(result3);
   $('.friend4').html(result4);    
   $('.friend5').html(result5);    
   $('.friend6').html(result6);    
   })
   </script>    
   <span class="friend1"></span>
   <span class="friend2"></span>
   <span class="friend3"></span>
   <span class="friend4"></span>    
   <span class="friend5"></span>    
   <span class="friend6"></span>
     
   </div>
     
   <!--Конец друзья-->

Добавлено (10.08.2012, 16:09)
---------------------------------------------
Кто-нибудь поможет рипнуть скрипт?

10.08.2012, в 16:09 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
diman4190, риперством тут не занимаются
10.08.2012, в 16:42 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
WaRrOcK · Написал: 68 сообщений · Репутация: 60 · Группа: «Разработчик»
Не пробовал скачать шаблон соц.сети и оттуда выдрать скрипт?
21.08.2012, в 08:04 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
globino · Написал: 6 сообщений · Репутация: 5 · Группа: «Пользователь»
С помощю get-запроса сделаю, как у меня http://mp3bass.ru/index/8-2
Есле чо пишы vk.com/max_electro
22.08.2012, в 20:31 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
MAx · Написал: 14 сообщений · Репутация: 0 · Группа: «Пользователь»
скачай шаблон ubloggi
26.08.2012, в 16:54 | # 5 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » JS » Помогите мне доработать скрипт Друзья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.