Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 3244 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1424 · Репутация: 359

Форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » WEB » JS » Описание в категориях
Описание в категориях
Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
-1 проблемма, а как сместить вопросик, вправо а то он снизу....
04.10.2012, в 16:37 | # 11 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Ну плз подскажите как исправить это?
05.10.2012, в 19:56 | # 12 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Light · Написал: 81 сообщение · Репутация: 56 · Группа: «Проверенный»
Вставляй данные не в див с описанием категории, а в ячейку, рядом с названием категории.
07.10.2012, в 12:53 | # 13 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Всмысле? А как это сделать? Тут же скрипт я его в низ сайта вставил..
07.10.2012, в 14:33 | # 14 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Все равно не пойму....
08.10.2012, в 16:39 | # 15 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 1424 сообщения · Репутация: 359 · Группа: «Администратор»
Лови:
Code
<script>
$(function () {
$(".catDescr").each(function (i) {
     $("#cid"+parseInt(i+1)).append(" <a href='javascript://' title='"+$(this).text()+"'>[?]</a>"); $(this).remove();
})
})
</script>
09.10.2012, в 17:18 | # 16 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Вопросик вставился как надо, да вот проблема, он почему то отображается не во всех категориях, описание есть везде но вопросика нет ( http://www.god-css.ru/load/vse_dlja_css/110 например посмотри.
09.10.2012, в 17:36 | # 17 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Ну почему всегда так не 1 так 2 .... Этот мир не справедлив!
11.10.2012, в 20:22 | # 18 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » JS » Описание в категориях
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.