Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 4944 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3193 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1038 · Репутация: 42

Форум
Страница 1 из 212»
Форум » WEB » JS » Посик тем по форуму
Посик тем по форуму
Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Можете сделать на основе этого скрипта (Это поиск похожих материалов для файлов и других модулей), поиск похожих тем для форума?

Code
<script type="text/javascript">   
   (function(){   
   var __e = document.querySelector('#addEntForm input[name="title"]');   
   if ( __e ) { __e.setAttribute('onchange','searchEntr()'); }   
   })();   
   function searchEntr () {   
   var likeThis = [], qq = document.addform.title.value, h = _uWnd.getdims(), j = h.clientW - 305, g = h.clientH - 215;   
   if (qq.length > 3) {   
   $.post("/$MODULE_ID$", {query: qq, a: <?if($MODULE_ID$ = 'load' || $MODULE_ID$ = 'board' || $MODULE_ID$ = 'publ')?>2 <?endif?><?if($MODULE_ID$ = 'news')?>14 <?endif?>},   
   function (reslt) {   
   $(".entryLink", reslt).each(function () {   
   var href = $(this).attr("href"), html = $(this).html(), shtml = ((html.length>40)?html.substr(0,40)+'...':html);   
   if (href && html) {   
   likeThis.push('<a href="' + href + '" target="_blank" title="' + html + '">' + shtml + '<\/a><br \/>');   
   }   
   });   
   if (likeThis[0]) {   
   new _uWnd('sw', 'Найдены похожие материалы', 300, 200, {min: 0, max: 0, x: j, y: g, alert: 1, autosize: 0, icon: '/god-css/search.png', fixed: 1, shadow: 1, resize: 0, nomove: 1, hidden: 0, notaskbar: 1, fadetype: 2, fadespeed: 500, fadeclosetype: 1, fadeclosespeed: 500, align: 'left'},'<fieldset><legend>' + qq + '</legend>' + likeThis.join("") + '</fieldset>');   
   }   
   else {   
   _uWnd.close('sw');   
   }   
   });   
   }   
   }   
   </script>
09.11.2012, в 20:04 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Light · Написал: 81 сообщение · Репутация: 56 · Группа: «Проверенный»
На основе этого скрипта нельзя, на форуме другая система, это не пойдет.
10.11.2012, в 12:46 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Ну аналогию можно сделать?
10.11.2012, в 13:16 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
Подобный скрипт есть в паблике и рабочий, зачем велосипед изобретать.
10.11.2012, в 14:41 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Можешь дать?
10.11.2012, в 14:45 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
Лови:
20.11.2012, в 21:37 | # 6 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Аааа видишь там нажать "проверить" надо, людям пох никто жать не будет... можно сделать автоматом как в моем примере?
20.11.2012, в 21:42 | # 7 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
Надо повесить вместо кнопки на onkeypress функцию запуска проверки. Сейчас сделаю
20.11.2012, в 21:49 | # 8 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
Готово:
1. В общий вид страниц форума, после :
Code

     <?if($PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?>  
             <style type="text/css">  
             #frF3 {width: 250px !important;}  
             #status {margin: 0 0 0 2px; display: none;}  
             #result {display: none; margin: 2px 0 2px 2px;}  
             </style>  
             <script type="text/javascript" src="http://trurap.com/js/dublikat.tem.forum.js"></script>  
        <?endif?>

2. В форму добавления сообщения сразу после $_THREAD_NAME$:
Code

<script>
  $('#frF3').keyup(function () {
      if($(this).val().length >= 3) {
  xCheckTName(); $('#frF16').removeAttr('disabled')
      } else { $('#frF16').attr('disabled','disabled') }
  })
     </script>
        <img id="status" src="http://trurap.com/js/ajaxs.gif" alt="img" />  
        <div id="result"></div>

Готово.
20.11.2012, в 22:00 | # 9 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Неа, по сути то работает, но ищет прямо в строке названия, а надо чтобы вот написали убрали стрелку с названия оно поискалось И если только есть совпадение открыло аякс окно, как в моем варианте..
21.11.2012, в 20:38 | # 10 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » JS » Посик тем по форуму
Страница 1 из 212»
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.