Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 3244 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1424 · Репутация: 359

Форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » WEB » Решенные вопросы JS » модер панель
модер панель
Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
Coder, не ты не понял если я вот так ставлю

Code


   $(function () {  
  $("img[src*='fr/EmnD.gif']").after('<img id="moder_buttom" id="'+$('img[src*=\'fr/EmnD.gif\']').attr('id')+'" onclick="reasondel()" title="Удалить" src="/images/s_moder/EmnD.png" onmouseover=\"this.src=\'/images/s_moder/EmnD_.png\'\" onmouseout=\"this.src=\'/images/s_moder/EmnD.png\'\" \/>').remove();   
  })  
  function reasondel() {  
   new _uWnd('reason','Причина удаления материала',400,190,{autosize: 0,resize: 0,notaskbar: 1,fadetype: 2,fadespeed: 500,fadeclosetype: 1,fadeclosespeed: 500,align: 1,} ,'<fieldset><legend>Введите причину удаления</legend><textarea id="r" style="width:98%;margin:auto;height:100px"></textarea></fieldset><fieldset><div align="right"><input type="button" style="padding:2px;" onclick="if($(\'#r\').val().length > 5) {informd(\'\'+$(\'#r\').val()+\'\')} else {alert(\'Введите корректную причину удаления!\')}" value="Удалить"></div></fieldset>');  
  }  
  function informd(msg) {  
  if(confirm('Вы подтверждаете удаление?')) {  
  $.get('/index/14-0-0-1', function (s) {
  var session_id = $('input[name="ssid"]',s).val();
  var actid = $('.entry_moder').find('span').attr('id').match(/\d+/);  
  $.get('/index/92-5-'+actid+'-'+session_id);                
  $.post('/index/', {  
  s:udalenie[0],  
  subject:udalenie[2],  
  message:udalenie[3]+msg,  
  ssid:session_id,  
  a:18  
  },  
  function(a){  
  var res = $(a).text();  
  if(res.indexOf('отправлено') !=-1) { _uWnd.alert('<span style="color:green;font-weight:bold">Материал удален! <br>Автору отправлено уведомление об удалении.</span>','Успех',{h:80,w:260,tm:5000}); _uWnd.close('reason'); } else { _uWnd.alert('<span style="color:#7e0909;font-weight:bold">Ошибка при отправке уведомления!</span>','Внимание',{h:60,w:240});}  
  })});  
  }  
  }

то сначала укоза алерт появляеться я жму ок потом появляеться uWnd ввожу причину и после того уже появляеться confirm
17.07.2012, в 23:20 | # 21 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Coder · Написал: 223 сообщения · Репутация: 519 · Группа: «Постоянный»
Quote (nick1594)
сначала укоза алерт появляеться я жму ок потом появляеться uWnd ввожу причину и после того уже появляеться confirm

Что за юкоз алерт где надо жать ок?
переделай как тебе нужно, основу я дал.
17.07.2012, в 23:25 | # 22 · | Понравилось: 0

Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
Coder, ну когда жмешь на удалить то выскакивает алерт не тот что в скрипте прописан что я ставлю, а c ucoz, и после того как в нем я нажму удалить, то только тогда начинает выполняться скрипт!

Добавлено (17.07.2012, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (Coder)
ьпеределай как тебе нужно, основу я дал.

да я и пробывал день, сделать что бы работало как нужно, ну вот не вышло и написал здесь
17.07.2012, в 23:32 | # 23 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Coder · Написал: 223 сообщения · Репутация: 519 · Группа: «Постоянный»
Вот:
Code
<?if($MODER_PANEL$)?>
     <script>
var udalenie = ['$USER$','$ENTRY_TITLE$','Уведомление об удалении материала','Здравствуйте $USER$! Добавленный вами $ADD_DATE$ материал "$ENTRY_URL$ - $ENTRY_TITLE$" Удален. Причина:'];
/* By Coder (c) ujs.su */
$(function () {
     $('img[src*=\'fr/EmnD.gif\']').parent().after('<img style="cursor:pointer" class="udel" id="'+$('img[src*=\'fr/EmnD.gif\']').attr('id')+'" onclick="ask()" title="Удалить" src="/images/s_moder/EmnD.png" onmouseover=\"this.src=\'/images/s_moder/EmnD_.png\'\" onmouseout=\"this.src=\'/images/s_moder/EmnD.png\'\" \/>').remove();   
})
     function ask() {
  _uWnd.alert('<fieldset><legend>Удалить?</legend><button id="yes" onclick="reasondel()">Да</button><button onlick="location.reload()">Нет</button></fieldset>','',{w:300,h:70,tm:15000});
     }
         function reasondel() {
      new _uWnd('reason','Причина удаления материала',400,300,{аutоsizе:1, modal:1} ,'<fieldset><legend>Введите причину удаления</legend><textarea id="r" style="width:100%;margin:auto;height:100px"></textarea></fieldset><fieldset><div align="right"><input type="button" style="padding:2px;" onclick="if($(\'#r\').val().length > 5) {informd(\'\'+$(\'#r\').val()+\'\')} else {alert(\'Введите корректную причину удаления!\')}" value="Удалить"></div></fieldset>');
         }
function informd(msg) {
if(confirm('Вы подтверждаете удаление?')) {
$.get('/index/14-0-0-1', function (s) {var session_id = $('input[name="ssid"]',s).val();var actid = $('.udel').attr('id').match(/\d+/);              
$.post('/index/', {
s:udalenie[0],
subject:udalenie[2],
message:udalenie[3]+msg,
ssid:session_id,
a:18
},
function(a){
$.get('/index/92-5-'+actid+'-'+session_id);      
var res = $(a).text();
if(res.indexOf('отправлено') !=-1) { _uWnd.alert('<span style="color:green;font-weight:bold">Материал удален! <br>Автору отправлено уведомление об удалении.</span>','Успех',{h:80,w:260,tm:5000}); _uWnd.close('reason'); } else { _uWnd.alert('<span style="color:#7e0909;font-weight:bold">Ошибка при отправке уведомления!</span>','Внимание',{h:60,w:240});}
})});
}
}
</script>
<?endif?>
17.07.2012, в 23:49 | # 24 · | Понравилось: 0

Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
спасибо
но немного сделал подругому)
Code

$('.entry_moder a:last').hide().after('<img onclick="if (udalenie[0] == udalenie[4]) { informd() }else{ reasondel() }" id="moder_buttom" title="Удалить" src="/images/s_moder/EmnD.png" onmouseover=\"this.src=\'/images/s_moder/EmnD_.png\'\" onmouseout=\"this.src=\'/images/s_moder/EmnD.png\'\" \/>');

function reasondel() {
  new _uWnd('reason', 'Причина удаления материала', 400, 190, {autosize: 0,resize: 0,notaskbar: 1,fadetype: 2,fadespeed: 500,fadeclosetype: 1,fadeclosespeed: 500,align: 1,
  },
  '<fieldset><legend>Введите причину удаления</legend><textarea id="r" style="width:98%;margin:auto;height:100px"></textarea></fieldset><fieldset><div align="right"><input type="button" style="padding:2px;" onclick="if($(\'#r\').val().length > 5) {informd(\'\'+$(\'#r\').val()+\'\')} else {alert(\'Введите корректную причину удаления!\')}" value="Удалить"></div></fieldset>');
}
function informd(msg) {
  _uWnd.close('reason');
  if (confirm('Вы подтверждаете удаление?')) {
   $.get('/index/14-0-0-1', function (s) {
    var session_id = $('input[name="ssid"]', s).val();
    var actid = $('.entry_moder').find('span').attr('id').match(/\d+/);
    $.post('/index/', {
     s: udalenie[0],
     subject: udalenie[2],
     message: udalenie[3] + msg,
     ssid: session_id,
     a: 18
    },
    function (a) {
    $.get('/index/92-5-' + actid + '-' + session_id);
     var res = $(a).text();
     if (res.indexOf('отправлено') != -1) {
   _uWnd.alert('<span style="color:green;font-weight:bold">Материал удален! <br>Автору отправлено уведомление об удалении.</span>', '', {h: 35,w: 300,tm: 3000});
     } else {
   _uWnd.alert('<span style="color:#7e0909;font-weight:bold">Раздача удалена!</span>', '', {h: 35,w: 150,tm: 3000});
     }
    })
   });
  }
}

Добавлено (18.07.2012, 00:08)
---------------------------------------------
тему можна закрыть

18.07.2012, в 00:08 | # 25 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Coder · Написал: 223 сообщения · Репутация: 519 · Группа: «Постоянный»
nick1594, хоть + в репу поставь...
18.07.2012, в 00:15 | # 26 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Programmer · Написал: 468 сообщений · Репутация: 216 · Группа: «Постоянный»
Тема закрыта.
18.07.2012, в 00:24 | # 27 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » Решенные вопросы JS » модер панель
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.