Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 3244 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1424 · Репутация: 359

Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » WEB » Решенные вопросы JS » Нужно доделать
Нужно доделать
Оффлайн
kingkobra1997 · Написал: 32 сообщения · Репутация: 11 · Группа: «Пользователь»
Нужно доделать систему удаление не активированного материала,у меня отправляет сообщение в лс,но нужно чтобы при удалении выводилось окно чтобы написать причину удаления
Скрипт в споилере
14.07.2012, в 13:35 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 1424 сообщения · Репутация: 359 · Группа: «Администратор»
Замени приведенный тобой код на:
Code
<?if($NOT_ACTIVE$)?>
<script type="text/javascript">
/*
Name: Уведомление об удалении добавленного материала
Author: www.ujs.su & Coder
Date: 24.04.2012
*/
var udalenie = ['$USER$','$ENTRY_TITLE$','Уведомление об удалении материала','Здравствуйте $USER$! Добавленный вами $ADD_DATE$ материал "$ENTRY_URL$ - $ENTRY_TITLE$" Удален. Причина:'];
        
$(function () {
$('.panelka_ujs a:last').hide().after('<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="reasondel()"><img src="http://s39.ucoz.net/img/fr/EmnD_.gif" title="Удалить" align="absmiddle" border="0" height="16" width="16"></a>');
})
      function reasondel() {
   new _uWnd('reason','Причина удаления материала',400,300,{аutоsizе:1, modal:1} ,'<fieldset><legend>Введите причину удаления</legend><textarea id="r" style="width:100%;margin:auto;height:100px"></textarea></fieldset><fieldset><div align="right"><input type="button" style="padding:2px;" onclick="if($(\'#r\').val().length > 5) {informd(\'\'+$(\'#r\').val()+\'\')} else {alert(\'Введите корректную причину удаления!\')}" value="Удалить"></div></fieldset>');
      }
function informd(msg) {
if(confirm('Вы подтверждаете удаление?')) {
$.get('/index/14-0-0-1', function (s) {var session_id = $('input[name="ssid"]',s).val();var actid = $('.panelka_ujs').find('span').attr('id').match(/\d+/);
$.get('/index/92-5-'+actid+'-'+session_id);             
$.post('/index/', {
s:udalenie[0],
subject:udalenie[2],
message:udalenie[3]+msg,
ssid:session_id,
a:18
},
function(a){
var res = $(a).text();
res.indexOf('отправлено') !=-1 ? _uWnd.alert('<span style="color:green;font-weight:bold">Материал удален! <br>Автору отправлено уведомление об удалении.</span>','Успех',{h:80,w:260,tm:5000}) : _uWnd.alert('<span style="color:#7e0909;font-weight:bold">Ошибка при отправке уведомления!</span>','Внимание',{h:60,w:240});
})});
}
}
</script>
<?endif?>
14.07.2012, в 14:01 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
kingkobra1997 · Написал: 32 сообщения · Репутация: 11 · Группа: «Пользователь»
Expert, плиз плиз сделай чтобы окно закрывалось само если отправлено а если Ошибка при отправке то не закрывалось
14.07.2012, в 15:04 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 1424 сообщения · Репутация: 359 · Группа: «Администратор»
Code
<?if($NOT_ACTIVE$)?>
<script type="text/javascript">
/*
Name: Уведомление об удалении добавленного материала
Author: www.ujs.su & Coder
Date: 24.04.2012
*/
var udalenie = ['$USER$','$ENTRY_TITLE$','Уведомление об удалении материала','Здравствуйте $USER$! Добавленный вами $ADD_DATE$ материал "$ENTRY_URL$ - $ENTRY_TITLE$" Удален. Причина:'];
          
$(function () {
$('.panelka_ujs a:last').hide().after('<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="reasondel()"><img src="http://s39.ucoz.net/img/fr/EmnD_.gif" title="Удалить" align="absmiddle" border="0" height="16" width="16"></a>');
})
       function reasondel() {
    new _uWnd('reason','Причина удаления материала',400,300,{аutоsizе:1, modal:1} ,'<fieldset><legend>Введите причину удаления</legend><textarea id="r" style="width:100%;margin:auto;height:100px"></textarea></fieldset><fieldset><div align="right"><input type="button" style="padding:2px;" onclick="if($(\'#r\').val().length > 5) {informd(\'\'+$(\'#r\').val()+\'\')} else {alert(\'Введите корректную причину удаления!\')}" value="Удалить"></div></fieldset>');
       }
function informd(msg) {
if(confirm('Вы подтверждаете удаление?')) {
$.get('/index/14-0-0-1', function (s) {var session_id = $('input[name="ssid"]',s).val();var actid = $('.panelka_ujs').find('span').attr('id').match(/\d+/);
$.get('/index/92-5-'+actid+'-'+session_id);              
$.post('/index/', {
s:udalenie[0],
subject:udalenie[2],
message:udalenie[3]+msg,
ssid:session_id,
a:18
},
function(a){
var res = $(a).text();
if(res.indexOf('отправлено') !=-1) { _uWnd.alert('<span style="color:green;font-weight:bold">Материал удален! <br>Автору отправлено уведомление об удалении.</span>','Успех',{h:80,w:260,tm:5000}); _uWnd.close('reason'); } else { _uWnd.alert('<span style="color:#7e0909;font-weight:bold">Ошибка при отправке уведомления!</span>','Внимание',{h:60,w:240});}
})});
}
}
</script>
<?endif?>
14.07.2012, в 15:06 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
kingkobra1997 · Написал: 32 сообщения · Репутация: 11 · Группа: «Пользователь»
Expert, спс большое )) что помог
14.07.2012, в 15:18 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Push · Написал: 3244 сообщения · Репутация: 187 · Группа: «Администратор»
Актуально?
14.07.2012, в 15:33 | # 6 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Lukash · Написал: 308 сообщений · Репутация: 96 · Группа: «Постоянный»
Вопросы автора исчерпаны, наверное можно закрыть тему.
14.07.2012, в 16:17 | # 7 · | Понравилось: 0

Оффлайн
kingkobra1997 · Написал: 32 сообщения · Репутация: 11 · Группа: «Пользователь»
Lukash, да
14.07.2012, в 16:23 | # 8 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Push · Написал: 3244 сообщения · Репутация: 187 · Группа: «Администратор»
Закрыто
14.07.2012, в 16:51 | # 9 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » Решенные вопросы JS » Нужно доделать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.