Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 3244 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1424 · Репутация: 359

Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » WEB » Решенные вопросы JS » Как сделать через .attr?
Как сделать через .attr?
Оффлайн
MAx · Написал: 14 сообщений · Репутация: 0 · Группа: «Пользователь»
Вообщем мне нужно чтобы первый стиль ytb-text изменился на второй,либо чтобы не отображался

Добавлено (23.07.2012, 11:24)
---------------------------------------------
Вообщем как скриптом заменить текст на другой

23.07.2012, в 11:24 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
uExpert · Написал: 2 сообщения · Репутация: 0 · Группа: «Gold user»
Что за текст? Текст обнесен какими либо идентификаторами?
23.07.2012, в 15:05 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
syp41k · Написал: 32 сообщения · Репутация: 46 · Группа: «Постоянный»
Code
addClass('name');
removeClass('name');
hrml('');
html();
23.07.2012, в 17:45 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
MAx · Написал: 14 сообщений · Репутация: 0 · Группа: «Пользователь»
syp41k, что то не работает,может я что то не так делаю,все не понятно почему здесь hrml(''); пусто
23.07.2012, в 18:36 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
KaLTeR · Написал: 370 сообщений · Репутация: 229 · Группа: «Постоянный»
Чтобы блок изменил 'id':
Code
<script>
$('.block').attr('id','новый id');
</script>

аналогично с классом.
23.07.2012, в 22:14 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
MAx · Написал: 14 сообщений · Репутация: 0 · Группа: «Пользователь»
у меня есть фрейм а фрейм находится в div с id chatBox,и мне нужно что бы с помощью скрипта изменить текст в фрейме не качая его
24.07.2012, в 10:01 | # 6 · | Понравилось: 0

Оффлайн
KaLTeR · Написал: 370 сообщений · Репутация: 229 · Группа: «Постоянный»
MAx, так нельзя. На фрейм скрипты не влияют. Сделай get-чат, а там что твоей душе угодно можешь изменять.
24.07.2012, в 10:20 | # 7 · | Понравилось: 0

Оффлайн
MAx · Написал: 14 сообщений · Репутация: 0 · Группа: «Пользователь»
KaLTeR, weep
25.07.2012, в 09:27 | # 8 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Programmer · Написал: 468 сообщений · Репутация: 216 · Группа: «Постоянный»
Закрыто
02.08.2012, в 15:31 | # 9 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » Решенные вопросы JS » Как сделать через .attr?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.