Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 4944 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3193 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1038 · Репутация: 42

Форум
Страница 7 из 8«125678»
Архив - только для чтения
Форум » WEB » Решенные вопросы JS » Страница 404
Страница 404
Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
Может все же сделать с обычным переходом на главную страницу? Так ведь проще будет
11.10.2012, в 21:07 | # 61 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 424 сообщения · Репутация: 339 · Группа: «Администратор»
Al-Sher, +, и выводом сообщения что страничка не существует. Так лучше всего, по-моему. Пользователя может не понять ,если его вдруг кинет обратно на страницу где он и был до этого.
11.10.2012, в 21:08 | # 62 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Al-Sher, я так и вернул, нет страницы го на главную .....
11.10.2012, в 21:08 | # 63 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
demon31, Это ведь по идеи откроет новое окно или я ошибаюсь???
11.10.2012, в 21:08 | # 64 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Expert, А как добавить вывод сообщения, к коду
Code
<script>
location.replace('/index/');  
  </script>
11.10.2012, в 21:09 | # 65 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Al-Sher, Это уже настройки браузера, у меня в 1 и том же окне открывает..
11.10.2012, в 21:09 | # 66 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
demon31, Слово window это окно ведь и по идеи должно открывать в новой странице
11.10.2012, в 21:11 | # 67 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 424 сообщения · Репутация: 339 · Группа: «Администратор»
В 404:
Code
<script>
location.replace('/index/?from=404');    
</script>

На главную страницу, лучше в глобальный блок куда-нибудь:
Code
<script>
var request = location.search.substring(1);
if(request == 'from=404') {   
_uWnd.alert('Данной страницы не существует', '404', {w:300,h:60})
}
</script>
11.10.2012, в 21:12 | # 68 · | Понравилось: 0

Оффлайн
demon31 · Написал: 128 сообщений · Репутация: 83 · Группа: «Проверенный»
Al-Sher, Это был прикол ваобщето.... по сути такая команда должна была удалить бы виндовс....
11.10.2012, в 21:13 | # 69 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3193 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
demon31, Этого ява точно не может :)
11.10.2012, в 21:14 | # 70 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » Решенные вопросы JS » Страница 404
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.