Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 4944 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1038 · Репутация: 42

Форум
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » WEB » Решенные вопросы PHP » Перевод в другую группу за баллы (Помогите - нужно написать 1 строчку..)
Перевод в другую группу за баллы
Оффлайн
fatal1ti · Написал: 3 сообщения · Репутация: 0 · Группа: «Starter»
В общем поставил себе модуль баллы
В нём есть свои модули: Покупка репутации, награды и снятие замечания за баллы.
PHP знания у меня начальные и сам не справляюсь
Вот как должно выглядеть:
http://s008.radikal.ru/i304/1209/dd/208158b474fe.png

Нужно только написать 1 строчку для post запроса (перевод в группу vip)
Вот например для покупки награды:
Code
<?php

/** --------
Покупка награды
-------- **/

if($uid == 0) exit($err.'<b>Войдите на сайт</b>');
if(empty($work)) exit('err'); # Защита от прямого вызова
#if(!shield($work)) exit($err.'<b>Не так часто!</b>'); # Защита от частых запросов
$bls = getBall($uid);
if(empty($bls)) exit($err.'<b>Попробуйте позже</b>');
$bl = get($uid) + $bls;
$bll = bll(file_get_contents($modul.'config.bll'));
if($bl < $bll['price']) exit($err.'<b>Недостаточно баллов</b>');
$content = curl('http://novi4ok.ru/index/23-'.$uid);
if(eregi('#name="p" value="(.*?)"#', $content)){
curl('http://'.$sity.'/index/sub/','user='.$login.'&password='.$pass.'&rem=1&hidden=1&a=2&ajax=2');
$content = curl('http://novi4ok.ru/index/23-'.$uid);
}
$post = curl('http://'.$sity.'/index/','comment=Наградка&a=55&t=1&s='.$uid.'&c=28&_tp_=xml');
if(eregi('через', $post)){
preg_match_all('#через(.*?)час#', $post, $time);
$decl = decl(trim($time[1][0]), array('час', 'часа', 'часов'));
exit($err.'<b>Только через '.$decl.'</b>');
}
if(!eregi('<div class="myWinLoadSD"></div>', $post)) exit($err.'<b>Попробуйте позже</b>');
record($uid, 0, $bll['price']);
exit($ok.'<b>Готово</b>');
?>


$post = curl('http://'.$sity.'/index/','comment=Наградка&a=55&t=1&s='.$uid.'&c=28&_tp_=xml');
А вот post запрос..
Возможно где-то есть реализованная такая функция, но гугл я весь обшарил

Добавлено (14.12.2012, 16:51)
---------------------------------------------
Вот я переделал для автоматической смены группы, но там нужно что-то ещё поменять
Никто не знает что именно??

Вот код:
Code
<?php

if($uid == 0) exit($err.'<b>Войдите на сайт</b>');
if(empty($work)) exit('err'); # Защита от прямого вызова
if(!shield($work)) exit($err.'<b>Не так часто!</b>'); # Защита от частых запросов

$bls = getBall($uid);
if(empty($bls)) exit($err.'<b>Попробуйте позже</b>');
$bl = get($uid) + $bls;
$bll = bll(file_get_contents($modul.'config.bll'));
if($bl < $bll['price']) exit($err.'<b>Недостаточно баллов</b>');
$content = curl('http://'.$sity.'/index/23-'.$uid);
if(eregi('Доступ запрещен', $content)){
curl('http://'.$sity.'/index/sub/','user='.$login.'&password='.$pass.'&rem=1&hidden=1&a=2&ajax=2');
$content = curl('http://'.$sity.'/index/23-'.$uid);
}
preg_match_all('#name="ssid" value="(.*?)"#', $content, $ssid);
$post = curl('http://'.$sity.'/index/8-'.$uid,'c=9&dgr=1&a=20&p='.$ssid[1][0].'&s:2&sbm=');
if(!eregi('<div class="myWinLoadSD"></div>', $post))
exit($err.'<b>Попробуйте позже</b>');
record($uid, 0, $bll['price']);
exit($ok.'<b>Готово</b>');
?>
14.12.2012, в 16:51 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 424 сообщения · Репутация: 339 · Группа: «Администратор»
[to]fatal1ti[/to], для работы смены группы нужно задать реферер на страницу пользователя, группа которого изменяется.
17.12.2012, в 21:00 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
fatal1ti · Написал: 3 сообщения · Репутация: 0 · Группа: «Starter»
Expert, это вот это нужно?
Код

$cc->cURL(array(
"Referer:    " . SITE_ADDRESS . "index/8-$uID"
), TRUE, $cookie_file);


Если да, то буду разбираться что и как
22.12.2012, в 14:23 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 424 сообщения · Репутация: 339 · Группа: «Администратор»
[to]fatal1ti[/to], да.
22.12.2012, в 20:50 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Al-Sher · Написал: 3194 сообщения · Репутация: 333 · Группа: «Координатор»
Тему закрывать?
24.06.2013, в 20:06 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Expert · Написал: 424 сообщения · Репутация: 339 · Группа: «Администратор»
Судя по всему, автор решил проблему. Закрыто.
24.06.2013, в 22:04 | # 6 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » Решенные вопросы PHP » Перевод в другую группу за баллы (Помогите - нужно написать 1 строчку..)
Страница 1 из 11
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.