Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 4944 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3193 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1038 · Репутация: 42

Форум
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » WEB » Решенные вопросы PHP » загрузка файла на сервер
загрузка файла на сервер
Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
Здравствуйте!
Подскажыте как сделать загрузку файла на сервр ucoz php, только не с формы его выбора, а с переменной типа

/php/online/stream.php?url=$FILE_DIRECT_URL$
с url тоесть что будет в $FILE_DIRECT_URL$
26.11.2012, в 22:22 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
PRO · Написал: 117 сообщений · Репутация: 42 · Группа: «Проверенный»
Так жно тока ссытку запмсать, файл незя
27.11.2012, в 10:22 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
aaa4xu · Написал: 54 сообщения · Репутация: 608 · Группа: «Gold user»
[to]PRO[/to], исчезни, "знаток".
[to]nick1594[/to], в сторону file_get_contents смотри
27.11.2012, в 14:32 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
[to]aaa4xu[/to], да вот мне и нужно что бы туда вставляло ссылку на файл который выбран при добавлении материала, только если я делаю через гет

Code
$url = $_GET['url'];
$torrent_data = file_get_contents($url);  

то оно его не читает с сайта, тоесть нужно его с переменной url грузить во временную папку на сервер, и уже подставлять в file_get_contents

но хз как уже много вариантов перепробывал
27.11.2012, в 20:27 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
aaa4xu · Написал: 54 сообщения · Репутация: 608 · Группа: «Gold user»
[to]nick1594[/to], так ты хочешь форму аплоада торрент файла?
27.11.2012, в 21:01 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
[to]aaa4xu[/to], неа

вот у меня так стоит на саайте на странице материала

Code
$.get("/php/online/stream.php?url=$FILE_DIRECT_URL$&text=$ENTRY_TITLE$", function (v) {
$('#watchonline').html(v);
});

а так в скрипте

Code
define('API_KEY', '56fee037cbfa9d92f63145613a8a5dc9'); // ваш код партнера, находится в разделе "Мой профиль"  
  define('ZONE_ID', 1240); // идентификатор площадки, находится в разделе "Площадки", колонка "ID"  

  // создание клиента  
  $client = new TS_Client(API_KEY);  

  $url = $_GET['url'];
  $content_name = $_GET['text'];  
  $torrent_data = file_get_contents('torrent/4615_Amerikanckij.Pi.torrent'); // вот сюда нужно вставлять значение с $url, но если я там его впишу, там будет пусто
  $duration = 5580;  
  $content_uid = $client->add_content(ZONE_ID, base64_encode($torrent_data), $content_name, $duration);


значит нужно при клике на кнопку что бы с переменной url торрент файл заливало на php сервер, и от туда подставляло ссылку в $torrent_data

но если можна сделать без закачки на сервер то будет хорошо
27.11.2012, в 21:20 | # 6 · | Понравилось: 0

Оффлайн
aaa4xu · Написал: 54 сообщения · Репутация: 608 · Группа: «Gold user»
[to]nick1594[/to], понятия не имею почему у тебя не работает - только что проверил, file_get_contents отрабатывает нормально. Не исключено, что просто файл торрента защищён от hotlink'а: попробуй понять его алгоритм и обойди через curl.
28.11.2012, в 08:26 | # 7 · | Понравилось: 0

Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
Quote (aaa4xu)
только что проверил, file_get_contents отрабатывает нормально.

что ты туда вставлял?
и где оно выводит?
на сайте куда подключен скрипт или если зайти на порямую на скрипт
типа site/php/online/stream.php?url=site/_ld/46/4613_Hraniteli.snov..torrent
если переходишь то там в echo для проверки если вставить $url то должно вывести ссылку, и ее выводит, но мне же нужно что бы она была в
$torrent_data = file_get_contents($_GET['url']);
но дойдя то этого она уже не читаетьс
толи я вставил гет е правильно толи я незнаю тогда
28.11.2012, в 09:06 | # 8 · | Понравилось: 0

Оффлайн
aaa4xu · Написал: 54 сообщения · Репутация: 608 · Группа: «Gold user»
[to]nick1594[/to], я же говорю, защита от hotlink'а. Используй curl чтобы обойти его
28.11.2012, в 10:13 | # 9 · | Понравилось: 0

Оффлайн
nick1594 · Написал: 106 сообщений · Репутация: 151 · Группа: «Проверенный»
[to]aaa4xu[/to], кинь ссылку с с примером использования если не сложно
28.11.2012, в 20:33 | # 10 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » Решенные вопросы PHP » загрузка файла на сервер
Страница 1 из 212»
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.