Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 3244 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1424 · Репутация: 359

Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » WEB » Решенные вопросы HTML/CSS » меню в картинке, помогите.
меню в картинке, помогите.
Оффлайн
SNAKER · Написал: 15 сообщений · Репутация: 10 · Группа: «Пользователь»
Ребят долго мучаюсь, знаю что тупой вопрос, но помогите плиз. Кароче надо что бы меню находилось на шапке сайта(не сбоку ни сверху, а на самой шапке), я знаю что это можно сделать через тег <table><tr>...<td></td></tr><table>, вот код шапки:

<table><tr><td><img scr= "url шапки"></td><tr></table>

вот пример горизонтального меню:

<div style="text-align: center;">
<a href="/"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/skript1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/skrip2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/skript1.gif'" border="0"></a>
<a href="/load"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/1w.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/2w.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/1w.gif'" border="0"> </a>
<a href="/forum"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/mult1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/mult2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/mult1.gif'" border="0"> </a>
<a href="/publ"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/shab1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/shab2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/shab1.gif'" border="0"> </a>
<a href="/photo"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/obzori1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/obzori2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/obzori1.gif'" border="0"></a>
</div>

Надо код меню поместить на шапку. Я знаю что как то можно координаты указывать. Подскажите пожалуйста.
01.05.2012, в 21:40 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
MAMKA · Написал: 8 сообщений · Репутация: 16 · Группа: «Пользователь»
<table width="100%" style="background-image:url('ТУТ ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ШАПКИ');border-collapse:collapse;">
<tr>
<td>

<div style="text-align: center;">
<a href="/"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/skript1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/skrip2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/skript1.gif'" border="0"></a>
<a href="/load"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/1w.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/2w.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/1w.gif'" border="0"> </a>
<a href="/forum"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/mult1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/mult2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/mult1.gif'" border="0"> </a>
<a href="/publ"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/shab1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/shab2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/shab1.gif'" border="0"> </a>
<a href="/photo"><img src="http://mystalker.at.ua/43/menu/obzori1.gif" onmouseover="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/obzori2.gif'" onmouseout="this.src='http://mystalker.at.ua/43/menu/obzori1.gif'" border="0"></a>
</div>

</td>
</tr>
</table>
01.05.2012, в 21:50 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
SNAKER · Написал: 15 сообщений · Репутация: 10 · Группа: «Пользователь»
ок, спасиб, только это я знал, хотелось бы еще узнать а как координаты указать???? что бы меню было там чуть левее или же чуть выше.

Добавлено (01.05.2012, 22:12)
---------------------------------------------
а то оно по середине висит((((

01.05.2012, в 22:12 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Misha · Написал: 1613 сообщений · Репутация: 373 · Группа: «Постоянный»
Попробуй вот это:
Code
<div style="text-align: center;">

заменить на:
Code
<div style="text-align: left;padding-left:10px;padding-bottom:3px">

padding-left:10px;padding-bottom:3px - отступ слева, отступ снизу.
02.05.2012, в 12:39 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
SNAKER · Написал: 15 сообщений · Репутация: 10 · Группа: «Пользователь»
сапасибо!!! Все работает)))))

Добавлено (02.05.2012, 14:09)
---------------------------------------------
Push, закрывай, или в архив...

02.05.2012, в 14:09 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
SkiLLeD · Написал: 245 сообщений · Репутация: 146 · Группа: «Gold user»
Закрыто.
02.05.2012, в 15:17 | # 6 · | Понравилось: 0

Форум » WEB » Решенные вопросы HTML/CSS » меню в картинке, помогите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.