Информационная лента
Чат


Загрузка данных...

Необходимо авторизоваться!

Свежие обсуждения


Загрузка данных...

Топ активов

  • 1 · Посты: 3244 · Репутация: 187
  • 2 · Посты: 3194 · Репутация: 333
  • 3 · Посты: 2321 · Репутация: 1319
  • 4 · Посты: 1613 · Репутация: 373
  • 5 · Посты: 1424 · Репутация: 359

Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » uJS.su » Мини-скрипты от uJS » Популяроность темы на форуме
Популяроность темы на форуме
Оффлайн
WaRrOcK · Написал: 68 сообщений · Репутация: 60 · Группа: «Разработчик»


УСТАНОВКА:

В общий вид страниц форума перед тегом </head> ставим следующий код:
Code
<script src="/rating_forum/jquery.js"></script>   
   <script type="text/javascript">   
   $(document).ready(function() {   

   $('td.gTableSubTop').find("a:contains('Просмотры')").html('Популярность');   
   $('td.threadViewTd').each(function(){   
   if($(this).html() > 0 && $(this).html() < 9 || $(this).html() == 0 && $(this).html() < 9){$(this).html('<img title="Очень низкая популярность (uJS.su)" src="/rating_forum/0stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 8 && $(this).html() < 60){$(this).html('<img title="Низкая популярность (uJS.su)" src="/rating_forum/1stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 59 && $(this).html() < 190){$(this).html('<img title="Средняя популярность (uJS.su)" src="/rating_forum/2stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 189 && $(this).html() < 290){$(this).html('<img title="Высокая популярность (uJS.su)" src="/rating_forum/3stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 289 && $(this).html() < 450){$(this).html('<img title="Очень высокая популярность (uJS.su)" src="/rating_forum/4stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   if($(this).html() > 449){$(this).html('<img title="Очень популярная тема (uJS.su)" src="/rating_forum/5stars.gif" border="0" alt="img" />');}   
   });   
   });   

   </script>


НАСТРОЙКА:

1. Создаем в ФМ (Файловый Менеджер) папку с названием rating_forum
2. Заливаем в эту папку файлы из архива.
3. Не забываем, о том, что uCoz любит переименовывать GIF разрешение файла, так что после того как зальете файлы, проверьте конечные названия файлов; пример: star0.gif.png (НЕВЕРНО), star0.gif (ПРАВИЛЬНО)

Скачать | http://rghost.ru/40335456

Источник: www.uJS.su
Автор: WaRrOcK
13.09.2012, в 10:04 | # 1 · | Понравилось: 0

Оффлайн
k43 · Написал: 1039 сообщений · Репутация: 42 · Группа: «Gold user»
старый скрипт...
13.09.2012, в 11:03 | # 2 · | Понравилось: 0

Оффлайн
asprokun · Написал: 2321 сообщение · Репутация: 1319 · Группа: «Постоянный»
Очень старый! Автор не ты я думаю :) Ты только переделал его!
13.09.2012, в 12:10 | # 3 · | Понравилось: 0

Оффлайн
PRO · Написал: 117 сообщений · Репутация: 42 · Группа: «Проверенный»
Я в паблеке видал етот скрипт
13.09.2012, в 12:12 | # 4 · | Понравилось: 0

Оффлайн
WestlE · Написал: 622 сообщения · Репутация: 241 · Группа: «Gold user»
В паблике большинстве скрипт баговы и не пашет
13.09.2012, в 14:56 | # 5 · | Понравилось: 0

Оффлайн
Push · Написал: 3244 сообщения · Репутация: 187 · Группа: «Администратор»
Да, я тоже замечал его где-то... Точно не помню, но видел.
13.09.2012, в 15:38 | # 6 · | Понравилось: 0

Форум » uJS.su » Мини-скрипты от uJS » Популяроность темы на форуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
uJS.su - сайт, посвященный уникальным разработкам для системы uCoz. У нас Вы найдете десятки готовых интересных уникальных решений для Вашего сайта, а также сможете оставить свою идею, которую мы постараемся реализовать.